博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

糊涂熊博客

糊涂熊的糊涂日志

Quick拍二维码识别软件发布1.07版 新增图片识别功能

据悉,国内应用广泛的二维码识别软件Quick拍发布1.07版本。Quick拍由国内著名的二维码技术提供商北京灵动快拍信息技 术有限公司研发,主要应用于android、iphone等智能手机平台,可以识别火车票、软件网站、以及各种生活应用中的二维码,同时还可以对解码出的 信息如文本、电话、邮件等进行扩展使用,并且具有扫描商品上的条码,进行在线比价的功能。Quick拍二维码识别软件1.07版在保留以前版本功能的基础 上,又新增”图片解码”功能。

下面,让笔者来给大家介绍下图片识别功能的使用。

首先,打开软件,进入扫描状态。

其次,点击”图片解码”,即可跳转到手机内的图片文件集。

再次,选择其中一张你拍摄的二维码照片。进入解码状态。


最后,点击”译码”,即可对该二维码图片进行解译,解码完成,给出解码结果。

通过观察,可以看出,解码结果是一个网址,此时,可以点击”打开浏览器”或者短信、e-mail进行分享。

Quick拍二维码识别软件1.07版下载地址:
http://www.quickpai.mobi/quickpai/quickpai.apk

浏览数: 次 星期三, 02月 23rd, 2011 二维码

还没有评论。

发表评论